The story of one ambitious girl.

Welcome to hell.

Previous Entry Share Next Entry
мелочи из недр памяти.
shokolapka_93

Плохой из меня блоггер.
Многое произошло со времен моего последнего поста. Многое изменилось. Так сразу все и не охватишь...
Думаю, можно начать с моего поступления в БГЭУ.
Сие знаменательное событие произошло 4 августа прошлого года. День дичайшей нервотрепки, приема непомерного количества сердечных капель и судорожного просмотра мониторинга хода приемной кампании во всевозможных вузах Минска. Знать бы наперед, что ровно через год я, фактически, заберу документы из нархоза и пойду в свободное плавание в надежде определиться, чего хочу от этой жизни и сформировать хоть приблизительное представление о том, кем я вижу себя в далеком будущем. Но, тем не менее, увидев свою фамилию в списках зачисленных, была твердо убеждена, что иду по верному пути.
1 сентября. Волнуюсь, как первоклассница. Панический страх не понравиться новым одногруппникам, нажить себе врагов/недоброжелателей. Принцип "всем солнышком не будешь" меня совершенно не устраивал. Единственные два союзника - Витя и Яна (с ними я познакомилась при подаче документов, они были одними из последних, поэтому вполне разделяли мой страх пролететь)- ждали меня уже на месте. Забегая вперед, я очень рада знакомству с ними. Два невероятно добрых, веселых, отзывчивых человека. Благодаря им и еще паре личностей, мой первый год был максимально ярок и насыщен. Позже я нашла в Яне замечательную подругу, которая, к моему сожалению, до сих пор проливает слезы по поводу моего ухода, будто я не из универа ушла, а из жизни :)
Позже меня затянуло в водоворот учебы. Параллельно умудрялась найти время и на развлечения. Хотя, если вспоминать прошлый год более досконально, то точнее будет сказать, что между развлечениями я умудрялась вычленить время и для учебы.
Плохо на меня повлияла студенческая жизнь.:) Начала курить. Насколько мне позволяет моя услужливая память, припоминаю, что отчасти это произошло по причине моей щенячьей, маниакальной увлеченности Лешей. Вспомнила, аж глаза от смеха загорелись...) как это было мило. и глупо.
Дни текли один за одним, осень постепенно сменялась зимой, жизнь текла спокойно и размеренно, периодически освещаясь вспышками студенческого безумия...А потом...а потом случился Клим.
Это совершенно отдельная, требующая особо долгих разглагольствований на тему пределов людской совести и наглости, тема. Уделю ей как-нибудь отдельный пост.
И если ЖЖшечка может подождать моих стенаний до завтра, то собрание хостесс в гранде завтра в 11 ждать уж точно не будет. Пора отдыхать. Продолжение следует.
P.S.: Сегодня узнала, что попала в 20-ку лучших за сентябрь в "Мисс Байнет 2011". Мелочь, а приятно :)

?

Log in

No account? Create an account